ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Kompak, Koramil 04/PKL Kuras Dan Polsek PKl Kuras Gelar Buka Puasa Bersama

Rambaberita,Pelalawan-Pangkalan Kuras 27.05.2019 – Sinergitas TNI Polri senantiasa perlu dijaga dalam rangka menunjang pelaksanaan tugas ke depan dalam mengamankan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta mengawal program-program pemerintah Republik Indonesia.


Hal ini ditindaklanjuti oleh Koramil 04/Pkl. Kuras dan Polsek Pkl. Kuras dengan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama di halaman Mapolsek Pkl. Kuras yang dihadiri oleh seluruh personel dari kedua Kesatuan serta keluarga.


Dalam pengarahannya, Danramil 04/Pkl.Kuras Kapten Inf Kasmir menyampaikan bahwa kegiatan buka Puasa bersama ini sangat penting untuk menjaga hubungan silaturahmi antara TNI dan Polri juga untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga sekaligus menjaga sinergitas TNI Polri khususnya Koramil 04 dengan Polsek Pkl. Kuras dalam menghadapi tugas secara bersama-sama dalam menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia.


Hal senada juga disampaikan oleh Kaposek Pkl. Kuras, Kompol Ali Ardi, SH M.Si dalam pengarahannya mengharapkan tetap solid dan sinergi dgn menjaga kekompakan antara Koramil 04 dan Polsek Pkl. Kuras. (Penrem 031/WB/Edo)

DomaiNesia
DomaiNesia

TERPOPULER

Terbaru

ADVERTISEMENT

Media Network

%d blogger menyukai ini: