ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Babinsa Koramil 02/KT Kompak Goro bersama Masyarakat Beringin

Teluk kuantan, rambaberita.com – Babinsa Koramil 02/KT Pelda Istahedi melaksanakan kegitan kerja bakti bersama masyarakat Desa Beringin Taluk.Babinsa melaksanakan kerja bakti dengan sasaran pembersihan kanan kiri jalan sepanjang 200 meter

Kepala Desa Beringin Bamba Rianto mengapresiasi kegiatan gotong royong yang di gagas oleh Babinsa Desa Beringin Taluk.
Bamba Rianto mengharapkan kegiatan ini dapat terlaksana secara berkesinambungan di wilayah desa Beringin karna kegiatan gotong royong ini merupakan budaya turun temurun bangsa Indonesia yang patut dilestarikan.

” Semoga kegiatan ini berkesinambungan,agar menjadi budaya gotong royong yang akan kita tinggalkan ke anak cucu bangsa ini ” ujarnya


Babinsa juga menyampaikan, Kegiatan bersih bersih ini juga dapat menciptakan lingkungan yang sehat, selain itu gotong royong juga dapat menjalin tali silaturahmi di lingkungan masyarakat.


Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan kebersihan di sepanjang jalan Desa beringin, untuk menumbuhkan rasa gotong royong bersama masyarakat dan menjalin komunikasi antara babinsa dengan masyarakat di wilayah Desa Binaan sekaligus untuk mengajak masyarakat untuk saling bekerjasama demi kebersihan sepanjang Desa Beringin.Harap Istahedi. (*** edo)

DomaiNesia
DomaiNesia

TERPOPULER

Terbaru

ADVERTISEMENT

Media Network

%d blogger menyukai ini: