ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Koramil 07/Kampar Gelar Karya Bhakti Dalam Rangka HUT Kodam Ke- 69 Tahun

Kampar, rambaberita.com – Koramil 07/Kampar Dim 0313/KPR melaksanakan karya bhakti di Masjid Arafah Desa Tarai Bangun Kec. Tambang. Dalam rangka memperingati HUT Kodam I/BB yang ke 69, Koramil 07 Kodim 0313/Kpr melaksanakan karya bakti pembersihan Masjid Arafah yang terletak di RT 01/02 Dusun III Desa Tarai bangun Kec Tambang.

Dengan semangat dan jiwa kekeluargaan, TNI dan Masyarakat tampak bersemangat melaksanakan kegiatan Gotong – royong membersihkan Masjid, Mulai dari membersihkan sampah, Pengepelan lantai masjid dan pembersihan tempat wudhu Kamar mandi Masjid. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Tarai Bangun Bapak Andra Maistar S.sos bersama Tokoh agama dan warga sekitar saling bahu-membahu melaksanakan Pembersihan Rumah ibadah tersebut.

Danramil 07/Kampar Kapten Inf Asril, yang diwakili oleh Danpos Tambang Pelda Azhar Hasibuan mengatakan “Kegiatan ini merupakan metode pembinaan teritorial dalam rangka memperingati HUT Kodam I/BB di wilawah Koramil 07 Kodim 0313/Kpr dengan tujuan menjalin silaturahmi serta tercipta kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Salah satu Warga setempat, Abdul Munir yang menjadi Pengurus Masjid Arafah mengatakan ” Kami atas nama masyarakat desa Tarai bangun sangat berterimakasih kepada bapak- bapak dari Koramil 07/Kampar atas Partisipasi nya dan Kami berharap kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan secara berkesinambungan, Imbuhnya.(Penrem031/Edo )

DomaiNesia
DomaiNesia

TERPOPULER

Terbaru

ADVERTISEMENT

Media Network

%d blogger menyukai ini: