ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

PAC PBB Rumbai Audensi Dengan DPRD Ini Hasilnya.

Pekanbaru, rambaberita.com – Bertempat di ruangan Bamus Gedung DPRD, Jalan Sudirman Pekanbaru, Ketua Fraksi PDI – Perjuangan Dapot Sinaga.SE menerima Kedatangan Pengurus Anak Cabang (PAC) Pemuda Batak Bersatu (PBB) Senin (12/10/2020) Siang.

Dengan suasana yang cukup cair dengan penuh  kekeluargaan, berbagai terobosan dan semangat ditularkan Anggota DPRD Pekanbaru Dua Periode ini.

Ketua Fraksi PDI – P ini berjanji akan selalu bersama PBB, Dapot melihat kinerja PBB yang sudah banyak berbuat sosial. Untuk itu saya mengapresiasi kinerja Organisasi sosial berbasis Suku ini. ” saya memberikan apresiasi yang luar biasa kepada PBB dimana pun berada, kita melihat banyak warga batak yang terbantu dengan kehadirannya. Semoga kedepan semakin solid dan berbuat lebih baik lagi” ujar Dapot.

Oleh sebab itu, dilanjutkan Anggota DPRD 2 Periode Ini, dalam menjalankan roda organisasi harus mengutamakan kekompakan. Agar sesuai dengan Motto PBB ” Satu Rasa Satu Jiwa, NKRI Harga Mati”.

Harapan saya kedepan semua anggota Fraksi PDI- P Kota Pekanbaru merangkul dan membina organisasi Sosial ini. “Sangat positif sekali kinerja PBB sejauh ini yang saya lihat, membantu warga yang kurang mampu, berpartisipasi di acara  orang kemalangan, seperti juga pada penyemprotan disinpeftan yang dilakukan PAC Rumbai beberapa hari yang lalu, intinya saya siap membina organisasi sosial ini,” tandasnya penuh semangat. 

Ketua PAC Rumbai Jefri Hutauruk kepada media ini sangat mensyukuri apa yang sudah dirasakan oleh Organisasi yang di pimpinnya.” Terima Kasih kepada bapak anggota dewan Dapot Sinaga, kami sudah diterima audensi perkenalan PAC Rumbai, kami sangat mengharapkan dukungan dari bapak dewan Dapil Rumbai, kami PBB siap menerima  masukan dan sangat mengharapkan pembinaan” sebut Jefri didamping pengurus lainnya. 

Jefri melanjutkan “dalam waktu dekat kami ingin audensi dengan Pihak Kecamatan, Danramil dan Kepolisian, tadi bapak Dewan sudah menyanggupi untuk menjembatani, inilah yang kami inginkan, anggota Dewan yang dekat dengan masyarakatnya,” sebutnya. 

Turut hadir pada audensi Ketua Fraksi PDI- Perjuangan Dapot Sinaga. SE, Ketua PAC PBB Kecamatan Rumbai Kefri Hutauruk, sekretaris Anton Marbun, Bendahara Robin Panggabean, Srikandi Suriani Sibarani, boru Hutabarat, boru Hutasoit dan pengurus lainnya. (Edward J Siadari).

DomaiNesia
DomaiNesia

TERPOPULER

Terbaru

ADVERTISEMENT

Media Network

%d blogger menyukai ini: